تعليم

سمير” يتفقد امتحانات حقوق “الشعبة الإنجليزية” بالعبور 

 

 

سمير” يتفقد امتحانات حقوق “الشعبة الإنجليزية” بالعبور 

كتب سعيد زكريا السيد 

قام الدكتور تامر سمير ، نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب بجولة تفقدية لامتحانات كلية الحقوق “الشعبة الإنجليزية” بمقر الجامعة بالعبور ، رافقه خلالها عدد من أعضاء هيئة التدريس .

وأجرى نائب رئيس الجامعة حوارات ودية مع الطلاب لاستطلاع آرائهم حول الامتحانات ، والتأكد من مستوى الأسئلة ومدى موافقتها للمناهج والمقررات الدراسية .

وأكد الدكتور تامر سمير أن الجولة تأتي في إطار الاطمئنان علي انتظام سير العمل بجميع اللجان ، وتوافر كافة سبل الراحة والرعاية للطلاب.

من ناحية أخرى أشار نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب إلى أنه تم الانتهاء من كافة الاستعدادات لإجراء امتحانات الفصل الدراسي الأول ، ورفع حالة الطوارئ فى جميع الكليات وكافة القطاعات بها استعدادا لأعمال الإمتحانات.


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

أحمد حمدي

نائب رئيس مجلس الإدارة والمدير العام التنفيذي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading