فن ونجوم

الفنانة “ياسمين صبري” في عيون المخرجة “إيناس الدغيدي”: تحتاج إلى توجيه فني لتألقها الحقيقي

كتبت: رويدا عبد الفتاح

أكدت المخرجة “إيناس الدغيدي” خلال مشاركتها في برنامج “حبر سري”، المُذاع على قناة “القاهرة والناس” الذي تقدمه المذيعة أسما إبراهيم، أن الفنانة “ياسمين صبري” تتطلب وجود مُخرجًا بارعًا يستطيع استخلاص كامل إمكانياتها الفنية وتقديمها للجمهور في الأدوار والشخصيات التي يعشقونها. موضحة أنها تمتلك وجهًا جميلاً ولديها عقلاً جيدًا.

وأشارت “الدغيدي” إلى أن هناك نقصًا في قوة الحضور والكاريزما التي تتمتع بها “ياسمين صبري” في الوسط الفني، وأنها تحتاج فقط للتوجيه، مُضيفة أنها إحدى الفنانات الجميلات في الوسط الفني.

وأعربت “الدغيدي” عن إعجابها بالممثلات الجميلات في الأفلام، مثل ياسمين صبري، مُتابعة: “لو كنت هخرج عمل في 2024 لكنت اخترت ياسمين صبري لما تمتلكه من كاريزما جيدة”.

تجدر الإشارة إلى أن “ياسمين صبري” تعيش فترة نجاح فني حيث يتم عرض فيلمها “أبو نسب” حاليًا، والذي تشارك في بطولته مع ماجد الكدواني، محمد إمام. كما شاركت أيضًا في فيلم “البعبع” إلى جانب الفنان “أمير كرارة”، الذي حقق إيرادات تجاوزت 30 مليون جنيه خلال موسم عيد الأضحى الماضي.


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading