كاف يعلن بداية الأدوار التمهيدية لدوري أبطال أفريقيا و كأس الكونفدرالية
كاف يعلن بداية الأدوار التمهيدية لدوري أبطال أفريقيا و كأس الكونفدرالية
كتب مصطفى سلام
أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «الكاف»، رسميا، عن انطلاق منافسات الأندية الأفريقية للموسم 2024 – 2025، والتي تستهل بدايتها بالدور التمهيدي لبطولة دوري أبطال إفريقيا، وكأس الكونفدرالية.
ومن المقرر أن تقام مباريات الذهاب من الدور التمهيدي الأول ما بين 16 و18 أغسطس، و تقام مباريات الإياب بين 23 و25 أغسطس 2024.
اما عن خوض مباريات الدور التمهيدي الثاني ستكون ما بين 13 و15 سبتمبر، بالنسبة لمباريات الذهاب، بينما ستُقام مباريات الإياب هي التي ت١حدد الأندية المتأهلة إلى دور المجموعات، بين 20 و22 سبتمبر 2024.
وتتكون من : الأهلي المصري (حامل اللقب)، نادي الترجي الرياضي التونسي ونادي ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي، من بين الأندية الأعلى تصنيفا المعفية من الدور التمهيدي الأول لرابطة أبطال إفريقيا.
وفي كأس الكونفدرالية سيكون للأندية الـ 12 الأعلى تصنيفًا في المنافسة، بما في ذلك حامل اللقب نادي الزمالك المصري، والذي سيكون معفي من الأدوار التمهيدية.
كاف يعلن بداية الأدوار التمهيدية لدوري أبطال أفريقيا و كأس الكونفدرالية
اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.