رياضة

التقدم يواصل انتصاراته بفوز مستحق على منشأة ناصر بهدفين مقابل لاشيء 

كتب - ماجد أبو مصطفى 

التقدم يواصل انتصاراته بفوز مستحق على منشأة ناصر بهدفين مقابل لاشيء

 

واصل فريق التقدم (عرب الحصن) سلسلة انتصاراته المتتالية ،وحقق الفوز الرابع له على التوالي أمام فريق منشأة ناصر بنتيجة 2-0، ضمن مباريات دوري منطقة القاهرة لمواليد 2010.

تميز في المباراة اللاعب الهداف أحمد هاني، الذي أحرز الهدف الأول لفريقه، تلاه هدف آخر سجله أحمد سعد، ليؤكد فوز فريقه بثنائية نظيفة.

وبفضل هذا الأداء القوي، يعزز فريق التقدم مكانته في الدوري، ويواصل طموحه لتحقيق مزيد من الانتصارات، والاقتراب من الانفراد بصدارة الترتيب في جدول مجموعته.

التقدم يواصل انتصاراته بفوز مستحق على منشأة ناصر بهدفين مقابل لاشيء 

عقب المباراة، أعرب الكابتن عبد الرحمن زيدان عن سعادته بالمستوى الذي يقدمه لاعبوه، والفوز للاسبوع الرابع على التوالي ،مشيداً بقدرتهم على تنفيذ تعليمات الجهاز الفني. وأكد زيدان أن الفريق يضم نجوماً قادمة في سماء الكرة المصرية، بفضل المواهب التي يتمتع بها اللاعبون.

يتكون الجهاز الفني لفريق التقدم من:

– كابتن عبد الرحمن زيدان (مدير فني)

– كابتن محمود (مدرب عام)

– كابتن فليكس (مشرف عام على الفريق)

– كابتن مصطفى كفته (مدير إداري)

يشرف على قطاع الناشئين ومدير شركة التقدم سبورت، كابتن الهامي فرج.

 

التقدم يواصل انتصاراته بفوز مستحق على منشأة ناصر بهدفين مقابل لاشيء


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading