رياضة

القناطر يواصل الصدارة بفوز مستحق على بهتيم في دوري القسم الثالث

كتب -ماجد أبو مصطفى 

القناطر يواصل الصدارة بفوز مستحق على بهتيم في دوري القسم الثالث

 

استطاع فريق القناطر الخيرية بقيادة المدير الفني كابتن محمود طه الحفاظ على صدارة المجموعة السادسة لمجموعة القاهرة والقليوبية في إطار منافسات الجولة الثالثة عشر بدوري القسم الثالث لكرة القدم، والتي تشرف عليها لجنة المسابقات بقيادة الأستاذ سيد بخيت.

أهداف القناطر:

– ⚽ مصطفى ياسر: سجل الهدف الأول لفريق القناطر.

– ⚽ إبراهيم وجية: أحرز هدفًا عالميًا ليؤكد فوز فريقه.

 

بفوزهم اليوم بنتيجة 2-0 على فريق بهتيم، يواصل فريق القناطر صدارته للمجموعة برصيد 26 نقطة، بفارق ثلاث نقاط عن فريق قليوب الذي يحتل المركز الثاني برصيد 23 نقطة وله مباراة مؤجلة.

*تصريحات المدير الفني:*

القناطر يواصل الصدارة بفوز مستحق على بهتيم في دوري القسم الثالث

عقب المباراة، صرح كابتن محمود طه بأن فريقه قدم مباراة قوية أمام فريق بهتيم المحترم. وأشاد بخبرة لاعبيه التي حسمت المباراة لصالحهم وسيطرتهم على مجريات اللقاء. كما أثنى على أداء جميع لاعبي الفريق وتفوقهم في المباراة، وخاصة النجم الموهوب حسين وفئ، لاعب القناطر ومنتخب القليوبية، وأفضل لاعب في بطولة دوري مراكز شباب المحافظات.

وأضاف طه أن المنافسة قوية في دوري القسم الثالث، وأن الفريق بأكمله يلقى كل الدعم من الجماهير ومجلس الإدارة. وأكد أن الهدف الرئيسي للفريق هو الفوز بالمركز الأول والتأهل لدوري القسم الثاني لإسعاد جماهيره.

 

القناطر يواصل الصدارة بفوز مستحق على بهتيم في دوري القسم الثالث


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading