
في مباراة مثيرة..ريال مدريد يتخطى سيلتا فيجو في كأس ملك إسبانيا
كتب / عمر شعبان
انتهت مباراة ريال مدريد وسيلتا فيجو بنتيجة خمس أهداف مقابل هدفين لصالح الفريق الملكي في المباراة التي جمعت بين الفريقين في تمام العاشرة مساء الخميس ضمن منافسات دور ال 16 من بطولة كأس ملك إسبانيا
واستطاع ريال مدريد التقدم في نتيجة المباراة بهدف عن طريق نجمه الفرنسي كيليان مبابي في الدقيقة 37′ من عمر الشوط الأول، ومع بداية أحداث الشوط الثاني استطاع فينيسيوس جونيور من مضاعفة النتيجة لمصلحة الفريق الملكي بثاني الأهداف في الدقيقة 48′.
ولكن استطاع الفريق الضيف قلب الطاولة في آخر الدقائق، مسجلًا هدفين متتاليين، الأول في الدقيقة 83′ بأقدام اللاعب جوناثان بامبا، والثاني وهدف التعديل في الدقيقة 91′ من علامة الجزاء عن طريق المخضرم ماركوس الونسو، لتتجه المباراة بعدها إلي الأشواط الإضافية.
والتي شهدت صحوة من جديد لأصحاب الأرض ريال مدريد، واستطاع الفريق تسجيل ثلاثية عن طريق اللاعب البرازيلي إندريك في الدقيقة 108’، قبل أن يضيف فيديريكو فالفيردي رابع الأهداف في الدقيقة 112’، ليعود إندريك من جديد ويختتم التسجيل بهدف خامسي في الدقيقة 119’، لتنتهي المباراة بفوز ثمين للفريق المدريدي بنتيجة 4 أهداف مقابل هدفين، يحصد به بطاقة التأهل إلي دور الثمانية في بطولة كأس ملك إسبانيا.
والجدير بالذكر وأنه قد تأهل ريال مدريد إلي هذا الدور بعد انتصاره الكبير على ديبورتيفو مينيرا، بنتيجة 5 أهداف نظيفة، بينما كان قد تمكن فريق سيلتا فيجو من تخطي عقبة راسينج سانتاندير، في الدور الـ 32 للبطولة.
لعب ريال مدريد المباراة بتشكيل يضم كلا من:-
حراسة المرمى: أندري لونين.
خط الدفاع: لوكاس فاسكيز، أسينسيو راؤول، روديجر، فران جارسيا.
خط الوسط: لوكا مودريتش، داني سيبايوس، تشوامني.
خط الهجوم: إبراهيم دياز، فينيسيوس جونيور، كيليان مبابي.


في مباراة مثيرة..ريال مدريد يتخطى سيلتا فيجو في كأس ملك إسبانيا
اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.