اخبار المحافظات

طاقم تحكيم نرويجي يقود مباراة الأهلي والزمالك في القمة 129 بالدوري

كتبت : اية حجاج

طاقم تحكيم نرويجي يقود مباراة الأهلي والزمالك في القمة 129 بالدوري

كتبت: آيه حجاج

كشف الاتحاد المصري لكرة القدم منذ قليل عن طاقم تحكيم مباراة الأهلي والزمالك المقبلة في القمة 129 من مسابقة دوري نايل الموسم الحالي 2024-2025.

واعلنت لجنة الحكام المصرية عن طاقم تحكيم نرويجي بالكامل يدير لقاء القمة القادم، بقيادة إسبن إسكوس حكمًا الساحة، نظرًا لطلب الأندية المصرية بحكام أجانب لديربي القاهرة.

وجاء طاقم تحكيم القمة بالكامل كالتالي:-

-إسبن إسكوس حكمًا الساحة

-جان ايريك إنجان حكم مساعد أول.

-إسحاق باشيفكين حكم مساعد ثاني.

-عثمان إسلام حكم رابع.

-توم هارالد هاجن حكم الفيديو.

-كريستوفر هاجينس حكم مساعد فيديو.

يستعد الأهلي لمواجهة نظيره وغريمه التقليدي الزمالك مساء السبت المقبل 22 فبراير، في إطار منافسات الجولة الـ 15 من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.

يستضيف ملعب ستاد القاهرة الدولي المباراة التي تجمع بين الفريقين، في تمام الساعة السابعة مساءً، عقب عودة الملعب الدولي لتلقي المباريات بعد الإنتهاء من أعمال الصيانة والتجديد.

جدير بالذكر أن يتواجد الأهلي في المركز الثاني بوصافة جدول ترتيب الدوري برصيد 32 نقطة، في المقابل يحتل الزمالك المركز الثالث برصيد 27 نقطة.


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading