رياضة

رسميًا.. ماهر الكنزاري مدربًا جديدًا للترجي التونسي

كتبت: اية حجاج

رسميًا.. ماهر الكنزاري مدربًا جديدًا للترجي التونسي

كتبت: آيه حجاج

أعلن نادي الترجي الرياضي التونسي رسميًا اليوم الإثنين تعيين ماهر الكنزاري مديرًا فنيًا للفريق الأول لكرة القدم بالنادي، خلفًا للمدرب الروماني لورينت ريجيكامب الذي تمت إقالته من منصبه.

وجاءت هذه الإقالة بعد تراجع أداء الفريق في الدوري التونسي خلال الجولات الأخيرة، مما أثار قلق الجماهير قبل المواجهة الحاسمة أمام ماميلودي صن داونز في ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا، والتي ستقام عقب انتهاء فترة التوقف الدولي.

وفي بيان رسمي عبر صفحته على فيسبوك، وجه الترجي الشكر للمدرب لورينت ريجيكامب والجهاز الفني المساعد على الفترة التي قضوها مع الفريق، متمنيًا لهم النجاح في مسيرتهم المقبلة.

ورغم أن الترجي يتصدر الدوري التونسي برصيد 53 نقطة بعد 25 جولة، مستفيدًا من تفوقه في المواجهات المباشرة على اتحاد المنستير، إلا أن الفريق واجه صعوبات مؤخرًا، حيث لم يحقق سوى انتصار واحد في آخر خمس مباريات، وخسر سبع نقاط نتيجة التعثر في أكثر من مواجهة.


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading