حوادث وقضايا

جريمة قتل تهز الأقصر في نهار رمضان.. مقتل شاب على نزاع صيد السمك بنهر النيل

الأقصر.. جيهان الشبلى

جريمة قتل تهز الأقصر في نهار رمضان.. مقتل شاب على نزاع صيد السمك بنهر النيل

شهدت محافظة الأقصر، في نهار شهر رمضان المبارك، جريمة قتل مروعة، حيث ذهب ضحيتها شاب في العقد الثانى من عمره مقتولًا بطلق ناري خرطوش أمام الصيادين فى جزيرة بوسط نهر النيل غرب الاقصر ، وذلك فى نزاع على صيد السمك .

وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الاقصر بلاغًا من الأهالي بالعثور على جثة الشاب مقتولًا فى جزيرة وسط النيل ، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن وسيارات الإسعاف إلى مكان الحادث، وتبين من المعاينة الأولية أن الجثة لشاب يدعى ” احمد . ع . ا ” يبلغ من العمر 25 عامًا، ومقيم بقرية الصيادين التابعة لمركز ومدينة الزينية قبلى ، وقد فارق الحياة إثر إصابته بطلق ناري ” خرطوش “.

وجرى نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى الكرنك الدولى ومعرفة سبب الوفاة، تنفيذًا لقرار النيابة العامة، التي أمرت أيضًا بضبط وإحضار المتهمين، فيما تواصل أجهزة الأمن جهودها لتحديد مكانهم وتقديمهم للنيابة.

 

جريمة قتل تهز الأقصر في نهار رمضان.. مقتل شاب على نزاع صيد السمك بنهر النيل

 

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى