رياضة

إنضمام إبراهيم النجعاوي لمنتخب الشباب مواليد 2008

أحمد حسان

إنضمام إبراهيم النجعاوي لمنتخب الشباب مواليد 2008

كتب أحمد حسان 

تلقى الإسماعيلي فاكسا رسمياً من الاتحاد المصري لكرة القدم بشأن إنضمام لاعب الفريق الأول إبراهيم النجعاوي لصفوف المنتخب الوطني للشباب مواليد 2008 ضمن برنامج الاستعداد لخوض نهائيات كأس الأمم الأفريقية هذا العام بالمغرب.

وانضم اللاعب للمعسكر المغلق والذي انطلق مؤخرًا حيث من المقرر استمراره حتى يوم 25 مارس الجاري بمركز المنتخبات الوطنية بمدينة السادس من أكتوبر.

الجدير بالذكر أن النجعاوي قد شارك مع الفريق الأول في مباراته الأخيرة أمام طلائع الجيش والتي انتهت بفوز الدراويش بهدف نظيف تحت قيادة تامر مصطفى.

ودخل منتخب مصر للناشئين مواليد 2008 بقيادة أحمد الكاس، معسكره الحالي بعد الاتفاق على وديتين أمام منتخبي ليبيريا وتنزانيا يومي 15 و 18 من شهر مارس الجاري، في إطار الاستعدادات للمشاركة في بطولة كأس الأمم الأفريقية التي تحتضنها المغرب بداية من نهاية الشهر الجاري وحتى 19 إبريل المقبل.

ولعبت المباراة الودية الأولى أمس، ونجح المنتخب الوطني للناشئين تحت 17 عاما، في تحقيق الفوز على منتخب ليبيريا بسداسية مقابل هدفين.

ويفتتح منتخب مصر مواجهاته في بطولة كأس الأمم الأفريقية بمواجهة جنوب أفريقيا يوم 31 من شهر مارس الجاري، ثم يلتقي أمام بوركينا فاسو يوم 3 من شهر أبريل، ويختتم مواجهات الدور الأول أمام الكاميرون يوم 6 من الشهر ذاته.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى