رياضة

إستقالة مصيلحي و اعتذار عبد العاطي يحدث ” زلزال ” الآن في الشاطبي بالإسكندرية

الاسكندرية | محمد الزناتى

إستقالة مصيلحي و اعتذار عبد العاطي يحدث ” زلزال ” الآن في الشاطبي بالإسكندرية 

 

الإسكندرية | محمد الزناتى 

 

علم مصدر موثوق لجريدة وموقع المساء العربي بأنباء شبه مؤكدة عن استقالة الأستاذ محمد مصيلحي من رئاسة نادي الاتحاد السكندري قبل نهاية مدته لرئاسة زعيم الثغر .

و يرفض أعضاء مجلس الإدارة في الوقت الحالي استقالة (مصيلحي) كذلك يطالبونه بالعدول عن موقفه خاصة في هذا التوقيت الهام .

وتأتي هذه الاستقالة بعد هزيمة الفريق الأول لكرة السلة للفريق السكندري أمس أمام النادي الأهلي و خسارته لدوري السوبر بعد مارثون و خمس مباريات قوية اختتمها الأهلي بالتتويج باللقب .

 وعلي هامش ذلك تقدم الكابتن مجدي عبد العاطي باعتذاره من تدريب الفريق الأول لكرة القدم و نشر ذلك عبر صفحته الرسمية (فيسبوك) و اعتذر لكافة جماهير نادي الاتحاد السكندري .

وتأتي استقالة (عبد العاطي) من تدريب الفريق السكندري في ضوء استقالة الأستاذ محمد مصيلحي الذي جلبه إلي النادي و رحل عبد العاطي احتراماً لمحمد مصيلحي و بحزن شديد عن مغادرته للقلعة الخضراء .

وبصدد ذلك لم يتم نشر الخبر عبر الموقع الرسمي للشباب و الرياضة أو عبر الصفحة الرسمية لنادي الاتحاد السكندري حتي الآن. 

هذا وقد تقدم الأستاذ محمد مصيلحي باستقالته في مايو 2023، إلا أن مجلس إدارة النادي رفض هذه الاستقالة وأعلن تمسكه باستمراره في منصبه، ملوحًا بالاستقالة الجماعية في حال إصراره على الرحيل .

 

و الجدير بالذكر إنه تم تعيين الكابتن مجدي عبد العاطي مديرًا فنيًا للفريق في مارس 2025 خلفًا للكابتن طلعت يوسف، ووقع عقدًا يمتد لموسم ونصف. وقد أشار في تصريحات صحفية إلى أنه قرر قبول المهمة نظرًا لعلاقته الجيدة بجماهير النادي وثقة الإدارة في قدراته الفنية خاصة الأستاذ محمد مصيلحي .

 

وسنوافيكم بالتفاصيل لاحقا بما يدور داخل القلعة الخضراء 

 

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى