
إخماد حريق مروع فى ذهبية بترسانة السفن بارمنت غرب الاقصر
تمكن رجال الحماية المدنية والمسطحات المائية من إخماد حريق مروع فى منطقة ترسانة السفن بارمنت غرب الاقصر قد شب فى دهبية نيلية أثناء وقوفها بالترسانة .
كان مدير إدارة الحماية المدنية بالأقصر والمسطحات المائية بقيادة العقيد عبد الحميد فرحات رئيس مباحث الإدارة العامة لشرطة البيئة والمسطحات المائية قد تلقى بلاغا باشتعال النيران فى مركبة نيلية ” ذهبية ” .
انتقل على الفور رجال الحماية المدنية والمسطحات المائية ، وتبين أن النيران قد أمسكت فى ذهبية وامتدت إلى جميع الغرف العلوية .
امتدت النيران إلى غرف الذهبية يتم تصنيعهما حاليا، وتم محاصرة النيران بعد جهود كبيرة، ومنع امتدادها لباقى السفن التى يتم تصنيعها.
وانتقل مدير أمن الاقصر اللواء محمد الصاوى وقيادات مديرية ألامن، حيث قاموا بالإشراف على إخماد الحريق والسيطرة عليه، وانتقل أيضا خبراء الأدلة الجنائية لموقع الحريق لإجراء المعاينة اللازمة لتحديد سبب الحريق والذى يرجح أن يكون ماسا كهربائيا .
إخماد حريق مروع فى ذهبية بترسانة السفن بارمنت غرب الاقصر

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.