
الأهلي يتوج بكأس السوبر لكرة السلة بعد نهائي قوي أمام الاتحاد السكندري
كتب / محمد الزناتي
شهدت صالة الغردقة مواجهة من العيار الثقيل جمعت بين الاتحاد السكندري والأهلي في نهائي بطولة كأس السوبر لكرة السلة، في مباراة اتسمت بالقوة والندية والإثارة حتى اللحظات الأخيرة، وعكست القيمة الكبيرة للفريقين وتاريخهما العريض في اللعبة.
بدأ الاتحاد السكندري اللقاء بقوة ونجح في إنهاء الفترة الأولى متقدمًا بنتيجة 24–20 ، قبل أن يعود الأهلي بقوة في الفترة الثانية ويحسمها لصالحه بنتيجة 50–46، مستفيدًا من بعض التفاصيل الدفاعية والهجومية التي منحت اللقاء توازنًا كبيرًا بين الطرفين.
ومع انطلاق الفترة الثالثة استمرت الندية بين الفريقين، وتبادل اللاعبون السيطرة والتقدم، لينهي الأهلي الفترة متقدمًا بفارق نقطة واحدة فقط بنتيجة 66–65، وسط أداء قتالي من لاعبي الاتحاد الذين واصلوا الضغط وقدموا مستوى مميزًا.
وفي الفترة الرابعة والحاسمة نجح الأهلي في حسم المواجهة لصالحه والتتويج ببطولة كأس السوبر لكرة السلة بعد الفوز بنتيجة 89 – 85 ، بعد مباراة قوية وممتعة حُسمت بفوارق بسيطة، ليؤكد الفريقان معًا أن كرة السلة المصرية تشهد منافسة حقيقية، وأن الاتحاد السكندري قدم مردودًا قويًا يليق باسمه وتاريخه وجماهيره.
اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.


