أخبار محليه

البورصة و”مصر للمقاصةّ” تنفيان وجود أية مشكلات بخطوط الربط بين المؤسستين

نهاد الشيمي

البورصة و”مصر للمقاصةّ” تنفيان وجود أية مشكلات في خطوط الربط بين المؤسستين

البورصة و”مصر للمقاصةّ” تنفيان وجود أية مشكلات بخطوط الربط بين المؤسستين

نفت البورصة المصرية وشركة مصر للمقاصة والإيداع والقيد المركزي، صحة ما تم تداوله بشأن وجود أية مشكلات في خطوط الربط بين المؤسستين.

وأكدت البورصة ومصر المقاصة – في بيان مشترك اليوم – انتظام واستقرار تلك الخطوط مع نجاح اختبارات الانتقال إلى خطوط الاتصال البديلة التي تمت منذ مساء أمس.

كما تؤكد شركة مصر للمقاصة استمرارها في تقديم خدماتها كافة دون انقطاع للمتعاملين والمستفيدين من خدماتها، موضحة أنها قامت بتنفيذ تسويات تعاملات جلسة الأمس بشكل طبيعي وفي مواعيدها المحددة.

وأوضحت أنه يجري حالياً استكمال تسويات العمليات المستحقة اليوم وفق الجداول الزمنية المقررة من خلال خطوط الربط القائمة مع أمناء الحفظ وبنوك المقاصة، ودون حدوث أي اضطرابات.

البورصة و"مصر للمقاصةّ" تنفيان وجود أية مشكلات في خطوط الربط بين المؤسستين


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading