رياضة

رسالة وداع رسمية .. ” صبحي” يطوي صفحة الوزارة ويوجه الشكر للدولة ويُحيّي خليفته

كتب: محمد الزناتي

رسالة وداع رسمية .. " صبحي" يطوي صفحة الوزارة ويوجه الشكر للدولة ويُحيّي خليفته

رسالة وداع رسمية .. ” صبحي” يطوي صفحة الوزارة ويوجه الشكر للدولة ويُحيّي خليفته

كتب: محمد الزناتي

في كلمات حملت طابع الامتنان والتقدير ، وجّه الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة السابق، رسالة شكر عبر حسابه الرسمي على موقع «فيسبوك»، عبّر خلالها عن اعتزازه بالفترة التي قضاها في خدمة قطاعي الشباب والرياضة، مثمنًا دعم القيادة السياسية، وعلى رأسها فخامة الرئيس، ودولة رئيس مجلس الوزراء، وكافة مؤسسات الدولة التي تعاونت معه خلال سنوات العمل.

و أشار صبحي إلى أن ما تحقق من إنجازات لم يكن ليرى النور دون مساندة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ ، والأحزاب السياسية، وكل الجهات التي شاركت في دعم خطط التطوير وصناعة القرار، مؤكدًا أن العمل بروح الفريق كان حجر الأساس في إدارة المرحلة الماضية .

ووجّه الوزير السابق التحية لزملائه في ديوان عام الوزارة، ومديريات الشباب والرياضة بالمحافظات، والاتحادات الرياضية والنوعية، والأندية ومراكز الشباب، مشيدًا بدور أبطال مصر والمنتخبات الوطنية الذين رفعوا اسم الوطن في مختلف المحافل، وأسهموا في ترسيخ مكانة الرياضة المصرية إقليميًا ودوليًا .

كما امتدت كلمات الشكر إلى الكيانات والاتحادات الشبابية، ونماذج المحاكاة وبرلمانات الطلائع والشباب، والدبلوماسية الشبابية، وأصحاب المبادرات، فضلًا عن معاوني ومساعدي الوزير، والإعلام الرياضي الذي لعب دورًا مهمًا في نقل الصورة ودعم مسيرة العمل.

و اختتم أشرف صبحي رسالته بتمنياته الصادقة بالتوفيق للكابتن جوهر نبيل في مهمته الوطنية الجديدة، معربًا عن ثقته في قدرته على استكمال مسيرة التطوير والبناء، بما يحقق طموحات الشباب المصري ويعزز من مكانة الرياضة في المرحلة المقبلة.

 

 

رسالة وداع رسمية .. ” صبحي” يطوي صفحة الوزارة ويوجه الشكر للدولة ويُحيّي خليفته


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading