رسميًا | المصري يضم مصطفى العش قادماً من الأهلي على سبيل الإعارة
كتبت: حبيبة محمد عبد العزيز

رسميًا | المصري يضم مصطفى العش قادماً من الأهلي على سبيل الإعارة
كتبت: حبيبة محمد عبد العزيز
أعلن النادي المصري مساء اليوم، تعاقده رسميًا مع مصطفى العش مدافع النادي الأهلي، وذلك على سبيل الإعارة خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، في إطار تدعيم صفوف الفريق استعدادًا للمنافسات المقبلة.
وجاء تعاقد المصري مع مصطفى العش بعد الاتفاق الكامل مع النادي الأهلي على جميع بنود الصفقة، حيث خضع اللاعب للكشف الطبي بنجاح، قبل التوقيع على عقود الإعارة، ليصبح لاعبًا رسميًا ضمن صفوف الفريق البورسعيدي.
وتبلغ مدة الإعارة موسمًا ونصف الموسم، تبدأ من يناير الجاري وحتى نهاية موسم 2026/2027، مع وجود بنود خاصة في العقد تنظم العلاقة بين الناديين خلال فترة الإعارة.
وكان مصطفى العش قد انضم إلى صفوف الأهلي في وقت سابق قادمًا من زد إف سي، وشارك في عدد من المباريات، قبل أن يخرج من حسابات الجهاز الفني مؤخرًا، ما فتح الباب أمام انتقاله للمصري من أجل الحصول على فرصة مشاركة أكبر.
ويُجيد العش اللعب في مركز قلب الدفاع بالإضافة إلى الظهير الأيسر، وهو ما يمنح الجهاز الفني للمصري حلولًا دفاعية متعددة خلال المرحلة المقبلة، خاصة في ظل ضغط المباريات محليًا وقاريًا.
رسميًا | المصري يضم مصطفى العش قادماً من الأهلي على سبيل الإعارة
اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي
اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.



