اخبار المحافظات

محافظ أسيوط يتفقد تطوير ميدان القرآن الكريم بمنطقة سيد بحي غرب .

أسيوط / رضوى عادل البيه .

محافظ أسيوط يتفقد تطوير ميدان القرآن الكريم بمنطقة سيد بحي غرب .

في إطار خطة متكاملة تنفذها المحافظة للارتقاء بالميادين العامة، وتحسين كفاءتها الوظيفية والتنظيمية بما يخدم المواطنين ويسهم في تحقيق السيولة المرورية.

أجرى اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، جولة ميدانية لتفقد أعمال التطوير ورفع الكفاءة الجارية بميدان القرآن الكريم بمنطقة سيد بحي غرب مدينة أسيوط .

وأكد اللواء دكتور هشام أبو النصر أن المرحلة المقبلة ستشهد استكمال عدد من مشروعات التطوير التي تستهدف إحداث نقلة نوعية في التنظيم المروري والشكل العام للمدينة مختتمًا جولته بالتأكيد على أن تطوير الميادين يأتي ضمن مسار شامل لتحسين جودة الحياة والارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين، بما يدعم جهود التنمية المستدامة ويواكب توجه الدولة نحو مدن أكثر تنظيمًا وكفاءة.

وحرص محافظ أسيوط خلال جولته ، على التحاور مع عدد من المواطنين والمترددين على الميدان، واستمع إلى مطالبهم وملاحظاتهم بشأن أعمال التطوير، مؤكدًا أن آراء المواطنين تمثل عنصرًا أساسيًا في تنفيذ المشروعات الخدمية، وأن الهدف الرئيسي من تطوير الميادين هو تلبية احتياجاتهم اليومية وتحسين مستوى الحركة والخدمات داخل المدينة.

وشدد أبوالنصر على ضرورة تنفيذ أعمال التطوير وفق أسس فنية وهندسية دقيقة، تضمن تحقيق التوازن بين تحسين الشكل العام للميدان وتعزيز دوره الخدمي، موضحًا أن الميادين تمثل نقاط ارتكاز مهمة داخل النسيج العمراني، ويجب أن تؤدي دورها في تنظيم الحركة وتسهيل تنقل المواطنين.

وأوضح محافظ أسيوط أن خطة تطوير الميادين تشمل رفع كفاءة الأرصفة والمساحات المحيطة، وتحسين الإضاءة، وإعادة تنظيم مسارات الحركة، بما يسهم في توفير بيئة حضرية منظمة وآمنة للمواطنين، مؤكدًا أن تحسين كفاءة الميادين ينعكس بشكل مباشر على مستوى الحياة اليومية داخل المدينة.

وأكد المحافظ أن تطوير ميدان القرآن الكريم يأتي ضمن رؤية شاملة تستهدف رفع كفاءة الميادين وتحويلها إلى مساحات منظمة وآمنة، مشيرًا إلى أن المحافظة تعمل على إعادة تنظيم الحركة المرورية داخل الميادين والمحاور المحيطة بها، بما يحقق انسيابية المرور ويحد من التكدسات، مع الحفاظ على الطابع العام لكل ميدان.

ورافقه خلال الجولة الأستاذ خالد عبدالرؤوف سكرتير عام المحافظة المساعد، والمحاسب ايهاب عبدالحميد رئيس فرع جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة بأسيوط، وممدوح جبر رئيس حي غرب مدينة أسيوط.

محافظ أسيوط يتفقد تطوير ميدان القرآن الكريم بمنطقة سيد بحي غرب .


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading