اخبار المحافظاتتعليم

مدير تعليم قليوب يشيد بتميز “ميت حلفا الثانوية” خلال زيارة ميدانية

متابعة – ماجد مصطفى

مدير تعليم قليوب يشيد بتميز “ميت حلفا الثانوية” خلال زيارة ميدانية

 

استقبلت مدرسة ميت حلفا الثانوية المشتركة اليوم زيارة ميدانية من قيادات التعليم، ضمت الأستاذ حسام جودة مدير عام الإدارة التعليمية بقليوب، والأستاذ محمد حسين، والأستاذة مُجدة عبد الباسط، كممثلين للوزارة عن متابعة الجودة التعليمية، والاستاذ احمد المرصفاوي مدير أمن إدارة قليوب التعليمية، وذلك في إطار متابعة الأداء المدرسي والوقوف على سير العملية التعليمية.

وكان في استقبال الوفد الزائر الأستاذة فهيمة أبو العزم، والأستاذ محمد فخري جندية وكيل المدرسة، حيث اصطحبوه في جولة تفقدية شملت الفصول الدراسية والمرافق التعليمية، واطّلعوا خلالها على مستوى الانضباط، وتفاعل الطلاب، وجهود المعلمين في تقديم محتوى تعليمي متميز.

مدير تعليم قليوب يشيد بتميز "ميت حلفا الثانوية" خلال زيارة ميدانية

وفي تصريح خاص، قال الأستاذ حسام جودة:  

“ما رأيناه اليوم في مدرسة ميت حلفا الثانوية المشتركة يعكس نموذجًا مشرفًا للمدرسة الحكومية الجادة، من حيث الانضباط، والاهتمام بالطلاب، وتكامل الأداء بين الإدارة والمعلمين. ونؤكد حرصنا على إزالة أي معوقات في سير العملية التعليمية، وهذه المدرسة تستحق الدعم والتقدير، ونأمل أن تُحتذى تجربتها في باقي المدارس.”

وعقب انتهاء جولته بالمدرسة الثانوية، تابع مدير تعليم قليوب جولته الميدانية بزيارة مدرسة ميت حلفا للتعليم الأساسي بنات، حيث كان في استقباله مدير المدرسة الأستاذ أشرف الديب، الذي رافقه في جولة تفقدية داخل الفصول والمرافق، واطمأن خلالها على انتظام الدراسة، ومستوى الأداء التعليمي والتربوي.

وتأتي هذه الزيارات ضمن خطة الإدارة التعليمية بقليوب لتعزيز التواصل المباشر مع المدارس، ودعم المؤسسات التعليمية الفاعلة، بما يحقق بيئة تعليمية آمنة ومحفزة للطلاب والمعلمين على حد سواء.

 

مدير تعليم قليوب يشيد بتميز “ميت حلفا الثانوية” خلال زيارة ميدانية


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading