جامعات

انطلاق فعاليات المهرجان الإعلامي لمشروعات التخرج الطلابية بجامعة أسيوط

انطلاق فعاليات المهرجان الإعلامي لمشروعات التخرج الطلابية بجامعة أسيوط

انطلاق فعاليات المهرجان الإعلامي لمشروعات التخرج الطلابية بجامعة أسيوط 

كتبت/رضوي عادل البيه

شهدت جامعة أسيوط المهرجان الإعلامي لمشروعات التخرج الطلابية بجامعة أسيوط في دورته ال١٦ لعام ٢٠٢٤ والذي نظمه قسم الإعلام بكلية الآداب ، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة و تحت إشراف الدكتور أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والمشرف على كلية الآداب .

وتناول المهرجان تكريم مشروعات التخرج الحائزة على المراكز الثلاثة الأولى ، ففي مجال الصحافة ” جرائد ” فازت جريدة ” عاصمة الجنوب ، 30 يوما ” بالمركز الأول و جريدة ” المشوار ، إنتماء ” بالمركز الثاني و جريدة ” دارنا ، عاصمة الصعيد ” بالمركز الثالث .

وفي مشروعات الصحافة ” مجلات ” فازت مجلة ” مرسال ، ذات ” بالمركز الأول و مجلة ” غرس ، شيزلونج ” بالمركز الثاني و مجلة ” تكنولوم ، سوت ” بالمركز الثالث .

بينما جاءت نتيجة تحكيم مشروعات الإذاعة بفوز مشروع ” غرفة ١٠٨ ” بالمركز الأول و مشروع “جود ، نشرة الأخبار ” بالمركز الثاني و مشروع ” الأمثال الشعبية ، مقاطعة ” بالمركز الثالث .

بينما حققت أيضاً مشروعات العلاقات العامة ، فقد فازت حملة ” إقتصادنا في تمكينا ” بالمركز الأول و حملة ” كهف الجارة ” بالمركز الثاني ، وحملة ” فريلاسيوط ” و المركز النموذجي ” بالحمراء ” بالمركز الثالث ” 

ولأفضل مشروعات تنموية صحفية وإذاعية ، فقد فازت مجلة ” بالطو ” بالمركز الأول ، وفاز المشروع الإذاعي” الزيارة الإفتراضية للمستشفيات الجامعية ” بالمركز الثاني .

 

جدير بالذكر :- على هامش الإحتفالية أعرب الأستاذ مصطفى قطب عن سعادته الغامرة ، بحضور هذه الاحتفالية التي تعد عيدا للوسط الصحفى والإعلامي ، مقدما التهنئة لجموع الخريجين والخريجات نيابة عن مجلس إدارة جريدة ” المساء العربى” على مستوى الجمهورية وخارجها ونيابة عن مكتب أسيوط و قطاع الصعيد .

كما أعرب عن سعادته العظيمة بمشاركة ابناء جريدة ” المساء العربى” من بينهم ” دنيا سمير ” ضمن الخريجيين المتميزين فى المجال الصحفي خلال سنوات من الجد والإجتهاد والمثابرة لتحقيق النجاح ، إلى أن وصلو لهذا اليوم الذي تطوي فيه صفحة من صفحات الحياة ، صفحة كان فيها الجد والإجتهاد رفيقًا على الدوام وبدء صفحة جديدة نحو مستقبل مشرق بإذن الله تعالى ، داعيًا إياهم بالتحلي بالثقافة الواسعة وسعة الإطلاع مع إمتلاك الذوق والحس الفني واللمسة الإبداعية والتنسيق المثمر .

وأشاد بالدور البارز لأعضاء هيئة التدريس بالكلية والذين ساهموا في الوصول إلى هذا اليوم ، في الكلية والتي بزغ نجمها في سماء جامعة أسيوط العريقة ، ومعبرا عن جهود جريدة المساء العربي التي تسعى جاهدة للمشاركة في كافة الإحتفالات الطلابية التي تؤدي للنهوض بالمجتمع ، ناقلا تحية الأستاذة نجوى راغب مدير مكتب أسيوط وقطاع الصعيد جريدة المساء العربي .

إنطلاق فعاليات المهرجان الإعلامي لمشروعات التخرج الطلابية بجامعة أسيوط


اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك للحصول على أحدث التدوينات المرسلة إلى بريدك الإلكتروني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى

اكتشاف المزيد من جريدة المساء العربي

اشترك الآن للاستمرار في القراءة والحصول على حق الوصول إلى الأرشيف الكامل.

Continue reading